江西师范大学瑶湖校区有哪些专业

1个回答
摘要 江西师范大学瑶湖校区的专业分别有:公共事业管理、学前教育、心理学汉语言文学、对外汉语、历史学、旅游管理、博物馆学。英语专业、英语教育专业、音乐学、舞蹈学、播音与主持艺术、美术学、设计艺术学。电子商务、国际经济与贸易、数学与应用数学、信息与计算科学、统计学、物理学。计算机科学与技术、地理信息系统、建筑学、城市规划、传播学、新闻学、广播电视新闻学。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
江西师范大学瑶湖校区有哪些专业
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
江西师范大学瑶湖校区的专业分别有:公共事业管理、学前教育、心理学汉语言文学、对外汉语、历史学、旅游管理、博物馆学。英语专业、英语教育专业、音乐学、舞蹈学、播音与主持艺术、美术学、设计艺术学。电子商务、国际经济与贸易、数学与应用数学、信息与计算科学、统计学、物理学。计算机科学与技术、地理信息系统、建筑学、城市规划、传播学、新闻学、广播电视新闻学。
江西师范大学,简称“江西师大”,位于历史文化名城江西省会南昌市,由江西省人民政府、教育部共建。江西省一流学科建设高校,中国政府奖学金来华留学生接收院校。学校融文学、历史学、哲学、经济学、法学、理学、工学、艺术学等十大学科门类于一体。是江西省人民政府确定为优先发展的省属重点(师范)大学。
您参考一下呢亲
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
经济学在瑶湖校区吗
江西师范大学瑶湖校区的专业分别有:公共事业管理、学前教育、心理学汉语言文学、对外汉语、历史学、旅游管理、博物馆学。英语专业、英语教育专业、音乐学、舞蹈学、播音与主持艺术、美术学、设计艺术学。电子商务、国际经济与贸易、数学与应用数学、信息与计算科学、统计学、物理学。计算机科学与技术、地理信息系统、建筑学、城市规划、传播学、新闻学、广播电视新闻学。
您好,经济学不在的
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
好的谢谢
应该的亲