为什么哭没有声音只有眼泪

1个回答
摘要 眼泪是悲伤,哭声是表达。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
为什么哭没有声音只有眼泪
眼泪是悲伤,哭声是表达。
流眼泪才是留给自己的。
哭声是为了给别人看的。
这个就像小孩子一样,他自己摔疼了周围没人的话,他会眼里含着泪儿爬起来给自己拍拍。
只要家长在附近,他就会大声的哭,这是一个祈求安慰的诉求表达。
一点小事就想哭委屈情绪低落
这样多久了?
这种情况是真的,痛苦和难过并不是为了给谁看的。
中度抑郁症呢
每次哭的时候都没有声音
中度抑郁不算很严重。找个心理咨询师或者你跟我定期咨询。
该哭就哭。
想哭就哭,不用控制也不用觉得不好意思。
我心里的情绪抑制不住,我就别抑制
水满则溢。
情绪就是水,你硬堵他就四处蔓延。他就是水灾。
你哭过之后咱们互相交流交流提升认知,慢慢的能够容纳这些情绪,咱就慢慢的去疏通和管理。
把这些情绪疏通管理各安其位进入,他应该进了江河水流,那么他就是巨大的能量。
别急别怕。