女生学计算机专业好吗

1个回答
摘要 女生学计算机是非常不错的一个选择2.但是可能不是所有女生都比较适合学计算机,你在选择学计算机之前要看你自己是否是真的对于计算机技术上比较感兴趣,因为计算机行业上可能对于女生来说是一个相对比较无聊的工作,如果你没有确定好自己是不是真的喜欢计算机行业,学计算机就比较枯燥了
咨询记录 · 回答于2022-07-04
女生学计算机专业好吗
女生学计算机是非常不错的一个选择2.但是可能不是所有女生都比较适合学计算机,你在选择学计算机之前要看你自己是否是真的对于计算机技术上比较感兴趣,因为计算机行业上可能对于女生来说是一个相对比较无聊的工作,如果你没有确定好自己是不是真的喜欢计算机行业,学计算机就比较枯燥了
计算机专业都是干什么的
1.软件类 :系统分析师、计算机程序设计员、软件测试师、软件项目管理师、系统架构设计师。2.硬件类:计算机维修。3.网络类:网络工程师、网络系统设计师、网络综合布线员、网络建设工程师。4.信息系统类:计算机操作员、信息系统安全师、信息系统管理师、数据库系统管理员、信息系统监理师、信息系统评估师、信息资源开发与管理人员、信息系统设计人员。