暑假工怎么找工作

1个回答
摘要 暑假工怎么找工作您好,找一份暑期工作的第一办法,也是最可靠的办法是介绍自己的父母或亲友,然后再安排一份更合适的暑期工作.第二种选择是看大学的就业信息网站。第三个方法是查看社区和政府的网站,看看是否有任何社会工作者。在奶茶店工作,现在的年轻人很喜欢喝茶,奶茶店也很好,不怕找兼职。查看更多
咨询记录 · 回答于2022-07-04
暑假工怎么找工作
暑假工怎么找工作您好,找一份暑期工作的第一办法,也是最可靠的办法是介绍自己的父母或亲友,然后再安排一份更合适的暑期工作.第二种选择是看大学的就业信息网站。第三个方法是查看社区和政府的网站,看看是否有任何社会工作者。在奶茶店工作,现在的年轻人很喜欢喝茶,奶茶店也很好,不怕找兼职。查看更多
暑假工怎么找
您好,找一份暑期工作的第一办法,也是最可靠的办法是介绍自己的父母或亲友,然后再安排一份更合适的暑期工作.第二种选择是看大学的就业信息网站。第三个方法是查看社区和政府的网站,看看是否有任何社会工作者。在奶茶店工作,现在的年轻人很喜欢喝茶,奶茶店也很好,不怕找兼职。