武夷山哪里好玩

1个回答
摘要 亲亲,你好。武夷山风景区内有三十六峰、七十二洞、九十九岩及一百零八景点。不仅全年有景,四季不同,而且阴晴风雨,其山川景色亦幻莫测,瑰丽多姿。现全区分为武夷宫、九曲溪、桃源洞、云窝天游、一线天——虎啸岩、天心岩、水帘洞七大景区。它兼有黄山之奇、桂林之秀、泰岱之雄、华岳之险、西湖之美。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
武夷山哪里好玩
亲亲,你好。武夷山风景区内有三十六峰、七十二洞、九十九岩及一百零八景点。不仅全年有景,四季不同,而且阴晴风雨,其山川景色亦幻莫测,瑰丽多姿。现全区分为武夷宫、九曲溪、桃源洞、云窝天游、一线天——虎啸岩、天心岩、水帘洞七大景区。它兼有黄山之奇、桂林之秀、泰岱之雄、华岳之险、西湖之美。
亲亲,你好,武夷山位于江西与福建西北部两省交界处,世界文化与自然双重遗产、全国重点文物保护单位(武夷山崖墓群)、国家AAAAA级旅游景区,是中国著名的风景旅游区和避暑圣地,素有“碧水丹山”、“奇秀甲东南”之美誉。武夷山又被称为三教名山。自秦汉以来就为羽流禅家栖息之地,留下了不少宫观、道院和庵堂故址。
已赞过