为父母做哪些力所能及的事

1个回答
摘要 您好亲,可以从以下父母为父母做些力所能及的事情:在空闲时间扫地,洗衣服,做饭,打扫房间,减轻父母的负担。在父母工作完休息时帮他们按摩,使他们的身心得到放松。当父母外出回来时,给他们倒一杯水解渴。在学习上不让父母操心。过好自己,就是对父母最大的安慰,让他们安心,顺心。有时间多陪陪他们和父母聊聊天、吃吃饭、看看电视、这些简单的小事、他们都会觉得幸福
咨询记录 · 回答于2022-08-10
为父母做哪些力所能及的事
您好亲,可以从以下父母为父母做些力所能及的事情:在空闲时间扫地,洗衣服,做饭,打扫房间,减轻父母的负担。在父母工作完休息时帮他们按摩,使他们的身心得到放松。当父母外出回来时,给他们倒一杯水解渴。在学习上不让父母操心。过好自己,就是对父母最大的安慰,让他们安心,顺心。有时间多陪陪他们和父母聊聊天、吃吃饭、看看电视、这些简单的小事、他们都会觉得幸福
父母都是很爱孩子的,只要孩子过得好,他们心里也会觉得安心,多陪伴也是很重要的哦
已赞过