跟男朋友提出分手后,他回复我哟哟,然后我问他是认真的吗,他说你觉得呢

1个回答
摘要 上午好,你跟男朋友提出分手,男朋友觉得是你真想跟他分手,一般男生都是直男,不会拐弯抹角,有可能你是在试探他。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
跟男朋友提出分手后,他回复我哟哟,然后我问他是认真的吗,他说你觉得呢
上午好,你跟男朋友提出分手,男朋友觉得是你真想跟他分手,一般男生都是直男,不会拐弯抹角,有可能你是在试探他。
嗯嗯
你说想跟他分手,男朋友如果不挽回的话,那说明他也想默认你分手。
那你想跟男朋友分手,是因为什么原因呢
就是他说嗯嗯撒
然后我又问他你这个嗯嗯是认真的吗
他说你觉得呢?
那说明了什么
他应该对你提出的分手他也生气,所以当你这么问他的话,他说嗯嗯,那也就是说他也默认分手。
他就是顺其自然的态度,想分就分