阿富汗猎犬毛不好了怎么办

1个回答
摘要 您好亲,阿富汗猎犬毛不好了,可以每天给狗狗多喂富含蛋白质、维生素E、维生素D、海鱼配方的狗粮,多吃蔬菜,喂适量瘦肉、煮熟的蛋黄、植物油等。或者适量吃点海藻粉能美毛的进行恢复哦。日常需要梳理毛发,让所有的毛发变得顺畅,方便修剪。在给阿富汗猎犬修毛时动作要轻柔,不可过于蛮力将狗狗弄疼,修剪时不可以急于求成,需要一点点修剪。修剪时需要将狗狗的脚,臀部、腹部的毛发修剪干净,方便狗狗散热哦。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
咨询记录 · 回答于2022-08-17
阿富汗猎犬毛不好了怎么办
您好亲,阿富汗猎犬毛不好了,可以每天给狗狗多喂富含蛋白质、维生素E、维生素D、海鱼配方的狗粮,多吃蔬菜,喂适量瘦肉、煮熟的蛋黄、植物油等。或者适量吃点海藻粉能美毛的进行恢复哦。日常需要梳理毛发,让所有的毛发变得顺畅,方便修剪。在给阿富汗猎犬修毛时动作要轻柔,不可过于蛮力将狗狗弄疼,修剪时不可以急于求成,需要一点点修剪。修剪时需要将狗狗的脚,臀部、腹部的毛发修剪干净,方便狗狗散热哦。希望可以帮助到您~您还有什么问题需要我为您解答的吗亲?
掉毛严重最近是怎么回事
亲,是否没有体外驱虫呢?
考虑体外驱虫问题哦~