男友在喝酒,我说我不喜欢喝酒的人,他回答说他天天喝,每次还喝很多

1个回答
摘要 你男朋友说这个话的意思,大概他就是想气一下你,但是这都是气头上的话不要往心里面去。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
男友在喝酒,我说我不喜欢喝酒的人,他回答说他天天喝,每次还喝很多
你男朋友说这个话的意思,大概他就是想气一下你,但是这都是气头上的话不要往心里面去。
你可以叫他少喝一点酒,慢慢地去和他聊,不能一下子叫他改变,因为他这个已经习惯了,一下子改变不了的,只能慢慢地去沟通。
他当时和一帮兄弟在喝酒,叫我去接,我说我累了不去。我接着就说我不喜欢喝酒多的人,他就回复说天天喝,每次还喝很多。
我就说,这是你的权利。无聊。
气头上的话,他当时也是因为喝了很多酒才会说这种气话得等他酒醒了,你就慢慢地去和他聊一下吗?不要那么冲动。
地第一你可以这样说,酒可以喝,但是不要喝醉,然后女朋友现在难找,你这样和他说
他平时喝的少。没事,我只是想他回复,那我以后少喝点这样的话。他不懂女人心,懒得理他了。谢谢你解答。没事了。
他会明白什么意思的
其实感情就是两个人多沟通,如果他喝酒喝多了,你先不要和他说那么多,你等他第二天酒醒了,你再和他去沟通,因为这个时候他是清醒的