拉布拉多犬该怎么养

1个回答
摘要 养拉布拉多犬只要您有爱心,细心就能养好!首先,需要给狗狗准备好睡觉的窝、吃饭的碗、玩具等用品。其次,狗狗需要从小训练,如排便等,需要主人有耐心。再次,需要按时给狗狗接种疫苗,做好体内外驱虫。最后,重要的是每天定时给狗狗喂粮喂水,注意观察狗狗的身体状况,及粪便情况。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
拉布拉多犬该怎么养
养拉布拉多犬只要您有爱心,细心就能养好!首先,需要给狗狗准备好睡觉的窝、吃饭的碗、玩具等用品。其次,狗狗需要从小训练,如排便等,需要主人有耐心。再次,需要按时给狗狗接种疫苗,做好体内外驱虫。最后,重要的是每天定时给狗狗喂粮喂水,注意观察狗狗的身体状况,及粪便情况。
亲,您是不是看不到我回复的信息,我这边看到的是未读