知名专家和主任医师哪个好

1个回答
摘要 您好,亲,知名专家和主任医师, 知名专家。国内知名专家一般都是主任医师,而主任医师不一定是一级专家。另外医科大学附属医院的主任医师,一般是教授级别。与一般非医科大学附属医院的主任医师也有一定区别,一级专家一般是国家或省市级卫生行政机关给以有特别专长的医师的特殊称号。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
知名专家和主任医师哪个好
您好,亲,知名专家和主任医师, 知名专家。国内知名专家一般都是主任医师,而主任医师不一定是一级专家。另外医科大学附属医院的主任医师,一般是教授级别。与一般非医科大学附属医院的主任医师也有一定区别,一级专家一般是国家或省市级卫生行政机关给以有特别专长的医师的特殊称号。
您好,亲,首先我们需要先来了解一下,到底什么是专家号,其实专家号就是副主任医师或者是主任医师,那么这种职称到底是怎么来的呢?其实这种职称并不完全是根据临床水平来决定的,甚至可以说是临床水平只要不是特别差,到了一定的年限之后,就有资格去评定主任医师或者是副主任医师这种职称。