他是我前对象 半个月前还和他见过几次 见面是他约我 说想我什么的 后面拒绝几次后还是去见了,再后面几次见面 我确实比较冷漠对他, 后面半个月后他就突然和别人在一起了 他说他和别人谈恋爱是因为我不愿意和他谈,我说你又没提和我谈,他说 你不是烦我的吗?后面我说 我现在愿意了 你可愿意和我谈,他就没回复了 大概他是什么心理

1个回答
摘要 他就是想吊着你,但是他有忍不了寂寞,所以对于你的感情他觉得不值一提,不然一个真正喜欢你的人怎么能忍受别人进入自己的生活呢
咨询记录 · 回答于2021-12-15
他是我前对象 半个月前还和他见过几次 见面是他约我 说想我什么的 后面拒绝几次后还是去见了,再后面几次见面 我确实比较冷漠对他, 后面半个月后他就突然和别人在一起了 他说他和别人谈恋爱是因为我不愿意和他谈,我说你又没提和我谈,他说 你不是烦我的吗?后面我说 我现在愿意了 你可愿意和我谈,他就没回复了 大概他是什么心理
他就是想吊着你,但是他有忍不了寂寞,所以对于你的感情他觉得不值一提,不然一个真正喜欢你的人怎么能忍受别人进入自己的生活呢
是的 他这个女生是他妈妈介绍的 他完全把事情要不推给我 说是我不想谈 烦他,说谈的快是因为他妈妈的原因 他妈妈介绍认识的,最后不回复的话 他是不知道怎么回复了吗 还是拒绝我的意思
你为什么还要等他回复呢?和这种人在一起不会幸福的,你越和他待在一起,负面情绪只会越多的,你就当他拒绝你了重新开始你的生活
可是一开始有点做不到 还是会想到他 琢磨他的想法 也会期待他后面还会和我联系我和他每次都是 只要我不理他,他就会来找我 他之前的原话是,你对我冷淡点 我就还会屁颠屁颠的来找你。因为之前有几次我有点卑微了,老缠着他,但是每次 时间久了 我消停下来了,他就会来找我。就和他刚刚说的那句话一样。半个月前和他见面也是,因为他约了我好几次 我最后才答应的,后面我们俩一起上班,他老在屋里吸烟,我就直接把他烟掐了,然后他后面一直找我说话,我都没有理过他,再后面就没有什么联系了,可能就是因为看我不理他 太冷淡 他就说我烦他吧。但是半个月是不是也太快了啊,我说他太过分了 半个月而已,他就推给他妈,说是他妈妈介绍的,我说他那么快谈 他就说因为不愿意和他谈,也在推卸给我,可是还是没那么快的劝自己放下
都是需要一个时间过度的,这样才能够好的发展自己的人生,如果自己总是控制不住的想他,就是自己不敢忙
啊 好吧他的回复就是想吊着我是吗?我朋友说 这种渣男 等他和女朋友出矛盾的时候 才会回来找我。唉 确实没有什么大意义了 而且他太会回复了 都在推卸职责,玩不过
是的,别等他了,女孩子,努力提升锻炼自己,让自己变的更好看,遇见 的好男人比比皆是
好的 我会努力的
加油