喜欢一个人女孩,她也知道我喜欢她,每次跟她聊天,一说错话,就怼我。搞得不敢跟他说话了。为什么?有话不能好好说嘛?

1个回答
摘要 说明你对她来说是与众不同的,你可以看到别人眼里看不到的另一个她,她那一面只为你开放。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
喜欢一个人女孩,她也知道我喜欢她,每次跟她聊天,一说错话,就怼我。搞得不敢跟他说话了。为什么?有话不能好好说嘛?
脾气不好
你是紧张说错话吧
应该是吧,其实我没说错,我只是想说说我的想法,结果就被怼了
这个女的脾气不好
你要想清楚再追
可她对别人脾气挺好的,为何对我不好,对别人还嘻嘻嘻哈哈哈的,到我这只有工作上关心,还有平时欺负我,怼我
工作关心你吗
嗯,工作上很是照顾我,
那你看看她平时对你怎么样,如果只是平时欺负你那很很正常
她喜欢你想引起你注意吧
说明你对她来说是与众不同的,你可以看到别人眼里看不到的另一个她,她那一面只为你开放。
平时对我忽冷忽热的,今天我问她,我说你还离职吗?她直接来一句,要你管。晚上我说她不会做螺丝粉,她直接怼我。昨天她把我怼伤心了,我告诉她,以后别欺负我了,结果来句,有病?这是什么情况
你这样描述人家根本都不在乎你
有点骨气行不行这种女的还要干嘛
但是她有时挺好的,工作上也很关注我,就是喜欢气我,欺负我,怼我,不知为啥,
要是我这种女人一点素质都没有,最起码尊重都不懂,这种女人倒贴给我都不要
最起码尊重都不懂还谈什么