女生不爱给男生回信息,在帮过女生一次忙后就删了女生,男生还会再加女生吗

1个回答
摘要 得看情况,要是男生觉得还有希望,就会过几天接着加回去。要是觉得这女生真没啥希望的话就直接放弃了,不会再加。还有就是得看男生是不是特要面子,如果是特要面子那种,删了就不太会加回去。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
女生不爱给男生回信息,在帮过女生一次忙后就删了女生,男生还会再加女生吗
得看情况,要是男生觉得还有希望,就会过几天接着加回去。要是觉得这女生真没啥希望的话就直接放弃了,不会再加。还有就是得看男生是不是特要面子,如果是特要面子那种,删了就不太会加回去。
而且首先嗯,也是女生不太有男生发信息,所以男生才删的,我觉得一般男生是不会再加了,除非女生先加他。
没怎么理他的原因是忙还是有别的事情,我想他也会理解的。
男女相处中,经常都有男人在问,问对方为什么不回复自己。而问这个问题的男人,要么是彼此刚刚相识,对方就不怎么搭理自己,要么是对方刚开始还挺热情的,突然开始变得冷冰冰,要么是一般情况都还好,对方只是偶尔不回复。不管是哪种情况,当自己的消息不被回复,难免的,你都会有点失落,有点在意。你会希望收到一个回复,也会想要弄明白,对方到底为什么这般对你。其实,当一个女人不回复你,一般说来,并没有什么别的理由,答案真的就像你所想的那样。
而且是男生帮过女生,一次之后,你可以嗯加他,向他表示感谢。
当对方回复你慢一点,你就会归结到一定是她不想和你聊天,这契合你自己对自己的评判。所以就误判女生不想和你聊,然后你就会以这个为基础去和女生互动。你不自觉地会发一些试探性的话给女生,这些话在潜沟通里流露出来的意思是:哎呀,我感觉你不太想和我聊天,所以我就发一些这样的,我认为搞笑的、关心你的东西给你,看看你的回应怎么样。她这个时候才会真正开始烦你,导致真的有意不理你,而她一开始可能并不是不想理你,只是她没有空,或者是正好要做什么事情。
以上就是小编整理的关于问题相关内容,仅供参考
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
男生在意女生吗
首先我不了解你们之间的关系,但是我觉得男生如果愿意帮助女生的话就是在意他,也有一种可能是朋友之间的互相帮助。
我们已经是男女朋友关系,只是我不怎么爱回他消息,我是做服装的,要撤店,他花钱买下了我卖不了的尾货,他再发消息我也没回,他就删除了,因为他去买尾货时是带着另一个女孩去的,他说是会计
这种情况,如果我主动联系他,他还会回到以前吗,还是死心了
首先作为男女朋友,正常聊天才能增进感情,他愿意买下你卖,不要诿过,我感觉这一点是非常毋庸置疑的他很爱你
但是我也知道你的顾虑是怀疑他的会计那个女孩跟他有不正当关系,但我觉得你们竟然是情侣了,这种事情你们就应该挑明说问清楚,而不是不接受他的好,然后有猜疑。
好吧
其实我平时不回复他,是怕自己有一天会离不开他,因为他是我很喜欢的类型,而我总是有种预感,他很花心。所以我不想回复他,怕有一天离不开他,受到伤害
我懂你的感觉
因为我也有一个喜欢的人
但是我感觉你有的关键时候该表达就得表达的
要不然人家觉得你对他没感觉
人都是可以变的
你不能靠自己主观去判断他是否花心
感情就是这样
受伤一定会有的
爱了就是爱了
人生有几次能遇到自己喜欢的人?
要从来不缺从头开始的勇气。
敢爱敢恨
追求自己的幸福
加油宝贝
谢谢你
不用谢
可以给小编一个赞嘛