一马踏八点打三个数字

1个回答
摘要 您好,答案是187。
相关解释:一马踏八点,表示出了高风劲节 形容高尚坚贞的风骨节操。同“高风峻节”。 疾风劲草 在猛烈的大风中,只有坚韧的草才不会被吹倒。比喻只有经过严峻的考验,才知道谁真正坚强。 疾风彰劲草 比喻只有经过严峻的考验,才知道谁真正坚强。同“疾风知劲草”。 陵劲淬砺 指强劲锋利。 清风劲节 比喻人品纯洁,节操坚贞。 贞松劲柏 以松柏的坚贞劲直,比喻人的高尚节操。
希望对您有所帮助哦!
咨询记录 · 回答于2022-02-28
一马踏八点打三个数字
您好,答案是187。相关解释:一马踏八点,表示出了高风劲节 形容高尚坚贞的风骨节操。同“高风峻节”。 疾风劲草 在猛烈的大风中,只有坚韧的草才不会被吹倒。比喻只有经过严峻的考验,才知道谁真正坚强。 疾风彰劲草 比喻只有经过严峻的考验,才知道谁真正坚强。同“疾风知劲草”。 陵劲淬砺 指强劲锋利。 清风劲节 比喻人品纯洁,节操坚贞。 贞松劲柏 以松柏的坚贞劲直,比喻人的高尚节操。希望对您有所帮助哦!
已赞过