我想写一首诗,诗里面有她的名字,代表我喜欢她,该怎么写啊

1个回答
摘要 亲,您的这首诗可以写成藏头诗。藏头诗的话可以把名字放在诗的开头,然后连起来,很有诗意。
比如×××我喜欢你的藏头诗
咨询记录 · 回答于2022-03-18
我想写一首诗,诗里面有她的名字,代表我喜欢她,该怎么写啊
亲,您的这首诗可以写成藏头诗。藏头诗的话可以把名字放在诗的开头,然后连起来,很有诗意。比如×××我喜欢你的藏头诗
邹恒
您稍等哦
邹恒单身
邹公一桥了此生恒饱不饥谢乾坤我君边戍独稽沉喜公归路两经由欢笑藉草飞大白你莫来虎口撩须
邹生枚叟奉梁王恒持大道真空理我辈爱吟怀退步喜见新诗为点头欢伯相招归去休你看是甚麽火色
已赞过