初次和女生见面需要注意啥

1个回答
摘要 您好,收到您的提问,第一次和女生见面时需要注意的细节:
第一,注意仪表,干净整洁即可;
第二、见面以后适当找一些话题,表现得自然一些,这样不会显得像是刻意找话题。
第三,相见时可以适当去吃一些东西,这个时候可以询问一下对方的喜好,针对爱吃的美食进一步拓展话题。
第四,结束之后可以送女生回家,在路上的时候不宜过于沉默,畅谈一些人生规划之类的话题,并在临别的时候表达欢迎下次再来。希望我的回答可以帮助到你哦,祝一切顺利
咨询记录 · 回答于2022-04-11
初次和女生见面需要注意啥
你好,我是幸知情感咨询师晶晶,你的问题已收到,我正在编辑回复,请稍等几分钟哦,我不是机器人,是真人哦
您好,收到您的提问,第一次和女生见面时需要注意的细节:第一,注意仪表,干净整洁即可;第二、见面以后适当找一些话题,表现得自然一些,这样不会显得像是刻意找话题。第三,相见时可以适当去吃一些东西,这个时候可以询问一下对方的喜好,针对爱吃的美食进一步拓展话题。第四,结束之后可以送女生回家,在路上的时候不宜过于沉默,畅谈一些人生规划之类的话题,并在临别的时候表达欢迎下次再来。希望我的回答可以帮助到你哦,祝一切顺利
只能在围栏外见
他出不来
疫情原因
我又答应他了
我准备给他送点最爱吃的最爱喝的东西
哦这样啊,那首先保护好自己哦,可以带点吃的,零食、水果,生活用品这些的,疫情确实引起很多不便
你们这也太不容易了,这样的情况约了见面
答应了人家,不过我只是送点零食而已,他不是答应做我女友了吗