喜欢一个人后来又不喜欢了结果又喜欢了是怎么回事

1个回答
摘要 喜欢的时候觉得那个人很不错,然后后来相处觉得自己会有一些排斥或者没有想象的那么好
咨询记录 · 回答于2022-04-21
喜欢一个人后来又不喜欢了结果又喜欢了是怎么回事
喜欢的时候觉得那个人很不错,然后后来相处觉得自己会有一些排斥或者没有想象的那么好
到后来发现自己心里在乎的还是他
会有这么样的一个心理转变
对,这是为什么
因为他在你心里的印象会很深,当你离开他以后你会发现心里总是有他的影子,所以会反过来去重新去接受他,而且之后你可能也接触了新的异性,这个对于你来说你觉得都不如他,所以会产生更喜欢的一种情绪
有了这种心理,我还要不要和他告白
如果是真喜欢建议去告白,但前提是了解清楚他对于你的态度
然后可以去尝试一下,总之最终的一个原则是不让自己后悔,无愧于心