一个普通的大众桑塔纳6万多块钱开了五年了能值多少钱

1个回答
摘要 您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
一个普通的大众桑塔纳6万多块钱开了五年了能值多少钱
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
这个新车6万多块钱买的,开了5年时间的话,他这个二手车的价位比较低的,大概也就是3万块钱左右。他这个大众桑塔纳这款车型的话它这个相对还是不错的,他这个发动机变速箱的故障率比较低,而且油耗也不高,不要维修,费用也是比较便宜的,而且他这个车辆的车身车架也是相对比较结实。
开了6万公里
6万公里大概也就是3万块钱左右,使用5年之后。
谢谢
不客气