中国银行优惠利率2号两年整是理财产品吗?

1个回答
摘要 中国银行的优惠利率产品仍然属于存款,不属于理财产品。优惠利率存款。
1、5000起存即可享受利率上浮。1年期优惠利率存款产品,人行基准利率上浮1.35倍仅需8000元起存,上浮1.4倍仅需 1万元起存。
2、随用随取,安心更省心。优惠利率存款到期即给付承诺的利息收益,如急需用钱想要提前支取,仅会损失提前支取部分利息收入,剩余本金(仍满足起存金额的情况下)依旧按原存款协议存续。
3、线上就能存,购买超方便。如已开立中行定期一本通账户,登录手机银行后,首页搜索“整存整取”,或从“金融超市”进入“存款管理”模块后,点击“整存整取”即可查看优惠利率产品列表。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
中国银行优惠利率2号两年整是理财产品吗?
亲,您好!不是理财
中国银行的优惠利率产品 仍然属于存款,不属于理财产品。优惠利率存款。 1. 5000起存即可享受利率上浮。1年期优惠利率存款产品,人行基准利率上浮1.35倍仅需8000元起存,上浮1.4倍仅需 1万元起存。 2. 随用随取,安心更省心。优惠利率存款到期即给付承诺的利息收益,如急需用钱想要提前支取,仅会损失提前支取部分利息收入,剩余本金(仍满足起存金额的情况下)依旧按原存款协议存续。 3. 线上就能存,购买超方便。如已开立中行定期一本通账户,登录手机银行后,首页搜索“整存整取”,或从“金融超市”进入“存款管理”模块后,点击“整存整取”即可查看优惠利率产品列表。
好的,谢谢
好嘞
已赞
谢谢 祝您生活愉快