我的世界神奇宝贝8.2.0不能mega

1个回答
摘要 你好,最新版pixelmon内(8.2.0起),与野生宝可梦(非boss)进行对战时已无法进行mega/Z/极巨化,属于游戏新特性,无法更改。
但与boss宝可梦和npc的对战可以使用上述机制。另外,一个世界只能使用一种世代的机制。例如究极空间默认使用第七世代机制(只能使用mega和Z招式),而主世界及其他所有世界默认使用第八世代机制(只能使用极巨化)。更改该机制的方式如下:可以找到.minecraft/config文件夹pixelmon.hocon配置文件内的oldGenDimensions选项,并将想要使用第七世代机制(mega和Z)的世界ID加入到该选项中。默认的72即为究极空间
咨询记录 · 回答于2022-05-26
我的世界神奇宝贝8.2.0不能mega
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
你好,最新版pixelmon内(8.2.0起),与野生宝可梦(非boss)进行对战时已无法进行mega/Z/极巨化,属于游戏新特性,无法更改。但与boss宝可梦和npc的对战可以使用上述机制。另外,一个世界只能使用一种世代的机制。例如究极空间默认使用第七世代机制(只能使用mega和Z招式),而主世界及其他所有世界默认使用第八世代机制(只能使用极巨化)。更改该机制的方式如下:可以找到.minecraft/config文件夹pixelmon.hocon配置文件内的oldGenDimensions选项,并将想要使用第七世代机制(mega和Z)的世界ID加入到该选项中。默认的72即为究极空间
我这里是72那改成啥
默认72是不是主世界可以mega只能打boss和npc的时候mega
是吗
是的,您的理解完全是正确的。
那8.2.0的服务器吧mod换成更高的版本会有影响吗
不能,mod有更新的,可以下对应版本的。否则装了也没用。。但是1.4.6的mod可以装1.4.7。1.5.1mod1.5.2可以。。。。