天天和你联系的人突然不联系了

1个回答
摘要 亲爱的您好!我是艺馨老师,很高兴为您解答这道题。每天联系的人突然不联系了的原因有几个:
1.害怕爱上你
众所周知,人与人之间常聊,久聊、聊多了,问候多了,关心多了,是会生情的,谁都不例外。
一个经常找你聊天的人,突然不再找你聊天了,说明他内心的情愫在蠕动了、不安分了,自己害怕了,害怕爱上你。所以,他不得不终止对你的联系,往后,互不打扰,各自安好!
有了更重要的人
有个朋友,在网络上认识了一个网友,那人能说会道,性格温顺,脾气又好,有事无事,都会找他聊天,每一次都会聊得很欢,时间久了,慢慢就放下了心中的芥蒂,敞开心扉,无话不说,毫无顾虑,讲述心中秘密……
渐渐地,从网友变成了依赖者,从喜欢变成了爱,虽然俩俩从未谋面,但他说的每一句话,每一条信息、都会牵动他的神经,影响他的心情。
屋漏偏遇绵绵雨,当发觉自己爱上他、离不开他的时候,却在毫无征兆的情况下,他忽然就对自己疏远了,从开始的无话不聊变成
咨询记录 · 回答于2024-01-04
亲爱的您好!我是艺馨老师,很高兴为您解答这道题。每天联系的人突然不联系了的原因有几个:
1.害怕爱上你
众所周知,人与人之间常聊,久聊、聊多了,问候多了,关心多了,是会生情的,谁都不例外。
一个经常找你聊天的人,突然不再找你聊天了,说明他内心的情愫在蠕动了、不安分了,自己害怕了,害怕爱上你。所以,他不得不终止对你的联系,往后,互不打扰,各自安好!
有了更重要的人
有个朋友,在网络上认识了一个网友,那人能说会道,性格温顺,脾气又好,有事无事,都会找他聊天,每一次都会聊得很欢,时间久了,慢慢就放下了心中的芥蒂,敞开心扉,无话不说,毫无顾虑,讲述心中秘密……
渐渐地,从网友变成了依赖者,从喜欢变成了爱,虽然俩俩从未谋面,但他说的每一句话,每一条信息、都会牵动他的神经,影响他的心情。
屋漏偏遇绵绵雨,当发觉自己爱上他、离不开他的时候,却在毫无征兆的情况下,他忽然就对自己疏远了,从开始的无话不聊变成【摘要】
亲爱的您好!我是艺馨老师,很高兴为您解答这道题。每天联系的人突然不联系了的原因有几个:
1.害怕爱上你
众所周知,人与人之间常聊,久聊、聊多了,问候多了,关心多了,是会生情的,谁都不例外。
一个经常找你聊天的人,突然不再找你聊天了,说明他内心的情愫在蠕动了、不安分了,自己害怕了,害怕爱上你。所以,他不得不终止对你的联系,往后,互不打扰,各自安好!
有了更重要的人
有个朋友,在网络上认识了一个网友,那人能说会道,性格温顺,脾气又好,有事无事,都会找他聊天,每一次都会聊得很欢,时间久了,慢慢就放下了心中的芥蒂,敞开心扉,无话不说,毫无顾虑,讲述心中秘密……
渐渐地,从网友变成了依赖者,从喜欢变成了爱,虽然俩俩从未谋面,但他说的每一句话,每一条信息、都会牵动他的神经,影响他的心情。
屋漏偏遇绵绵雨,当发觉自己爱上他、离不开他的时候,却在毫无征兆的情况下,他忽然就对自己疏远了,从开始的无话不聊变成
可聊可不聊,最后懒得聊,不再聊,仿佛从人间消失一样,找他不到。
十分郁闷的他,绞尽脑汁也想不到问题究竟出自哪里,直到有一次,见他在群里与另一个人互动频繁,从文字层面上来看,他俩关系不一般,找不到原因的自己瞬间就明白了,问题不是出现在自己身上,而是他已经有了新欢,有了比自己更重要的人,所以他才不再找自己聊天了。
3.想引起你的重视
那些经常找你聊天的人,忽然不再联系你了,也许是他在找你聊天的时候,热情遇到了冷漠,叽叽喳喳只是他一个人在那里诉说。
时间久了,次数多了,让他懂得了,两个人聊天,一个人在那里豪情奔放没有意思,两个人的聊天、需要有问有答,有说有笑,积极互动才有乐趣。跟爱一个人是一样的,一个人的爱永远爱不出绚丽的结局,两个人互爱、才能爱出暖人暖心的幸福。
在感情的世界里,相爱的两个人、如果是不对称的爱,那么被偏爱的那一个会有恃无恐,另一个纵然虐他千百遍,依然会待他如初见。
只是他自己不知道,爱是互相性的,感情是势均力敌的,不是一厢情愿的讨好,也不是不管不顾地去付出。
而是讨好要有成效,付出要有回报,爱才会美好,感情才会牢靠。
一味付出,换不来理解和回应,时间久了,人会累,会疲惫,心会寒,情会淡、爱会远!
3.想引起你的重视那些经常找你聊天的人,忽然不再联系你了,也许是他在找你聊天的时候,热情遇到了冷漠,叽叽喳喳只是他一个人在那里诉说。时间久了,次数多了,让他懂得了,两个人聊天,一个人在那里豪情奔放没有意思,两个人的聊天、需要有问有答,有说有笑,积极互动才有乐趣。跟爱一个人是一样的,一个人的爱永远爱不出绚丽的结局,两个人互爱、才能爱出暖人暖心的幸福。在感情的世界里,相爱的两个人、如果是不对称的爱,那么被偏爱的那一个会有恃无恐,另一个纵然虐他千百遍,依然会待他如初见。只是他自己不知道,爱是互相性的,感情是势均力敌的,不是一厢情愿的讨好,也不是不管不顾地去付出。而是讨好要有成效,付出要有回报,爱才会美好,感情才会牢靠。一味付出,换不来理解和回应,时间久了,人会累,会疲惫,心会寒,情会淡、爱会远!跟那经常找你聊天的人,忽然不再联系你了的人是一样,都是因为这三个原因引起的。