女朋友对我说,水果收到了,谢谢

1个回答
摘要 在这样的状态下,女朋友说谢谢,有几种情况:第一对方可能是正在忙碌之中,只是简单地说了一声,谢谢;第二有可能保持女孩子的矜持。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
女朋友对我说,水果收到了,谢谢
亲,你是男孩子吗?是你给你女朋友送的水果,然后女朋友只说了,谢谢两个字,你想知道她说的,谢谢这两个字后面到底代表什么含义对吗?
嗯嗯!
老师那我该怎么回复她
女朋友只是简单地说了这两个字谢谢吗?还有没有其他的表达,可以详细说一下吗?
你描述的详细一些老师给到你的答案会更准确一些。
例如,有没有发表情包之类的。
【问一问自定义消息】
没有,原话就是水果收到了,谢谢
你们的关系确定是恋人了吗?相处认识多久。
相处过程当中,你们之间一直是愉快的吗?
还是你们只是普通的男女朋友还没有发展到恋人关系?你提供的内容越多老师给到你的帮助可能会更准确一些。
相亲认识的,已经谈了有四个多月了
在这样的状态下,女朋友说谢谢,有几种情况:第一对方可能是正在忙碌之中,只是简单地说了一声,谢谢;第二有可能保持女孩子的矜持。
【问一问自定义消息】
从你的询问中,老师能感知到您还是很在乎这个女孩子的,但就是不确定对方对你是什么样的态度对吗?
是的
如果你急着想找到一些答案,你可以试着去给她留言,问她水果好吃吗?看她怎么回复你?
亲,从这个提问可以看出你内在的一些东西,与人交往是不是有一些东西不敢直面的去表达自己的真实感受呢?
亲,仔细想一想,你在与同事与家人相处的模式中,遇到事情是不是自己会压抑不敢去表达?
亲,如果您试着给她留言,看女朋友是怎样回复的,可以把她回复的内容继续给老师来聊一聊,老师会帮你找到答案的呢
其实更重要的不是女朋友说的这一句,谢谢,而应该是要回到我们自己身上,问问自己我们为什么不自信,我们缺少了什么我们内在的力量去了哪里?
与同事家人不会,唯独对她就会
说明您很在乎她,怕失去,对吗?
亲,我看到您不能发送信息了,非常遗憾,如果对我的回答满意,您可以选择复购,我将继续耐心为您服务!