怎样才能每天都开心

1个回答
摘要 您好亲,早晨:早点起床,呼吸好早上最好的一口空气,这样子有利于这一天的心情愉悦,切忌不要睡懒觉,因为这样子容易养成惰性,所以最好的是早睡早起。
早晨起来后,是要刷牙洗脸,然后再吃早餐,早餐记得一定要吃,这样子不仅有利于健康而且还有利于为这一天的正能量提供需求。
要学会与人交谈,与人交流,可以分享一下昨天还是上星期的有趣的事,通过交流可以把身体的满满正能量都激发出来,心情也会愉悦起来了。
要学会在一天当中。对1个陌生人微笑,赞美一个人,这样子有利于人际关系的和谐,还可以让自己的口才有利于提升,达到自己想要的说话水平。
如果遇到不开心的事,不要让这件不开心的事影响你一天的心情,多想想开心的事,或者听听音乐,看看电影,缓解一下不开心的情绪。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
怎样才能每天都开心
您好亲,早晨:早点起床,呼吸好早上最好的一口空气,这样子有利于这一天的心情愉悦,切忌不要睡懒觉,因为这样子容易养成惰性,所以最好的是早睡早起。早晨起来后,是要刷牙洗脸,然后再吃早餐,早餐记得一定要吃,这样子不仅有利于健康而且还有利于为这一天的正能量提供需求。要学会与人交谈,与人交流,可以分享一下昨天还是上星期的有趣的事,通过交流可以把身体的满满正能量都激发出来,心情也会愉悦起来了。要学会在一天当中。对1个陌生人微笑,赞美一个人,这样子有利于人际关系的和谐,还可以让自己的口才有利于提升,达到自己想要的说话水平。如果遇到不开心的事,不要让这件不开心的事影响你一天的心情,多想想开心的事,或者听听音乐,看看电影,缓解一下不开心的情绪。
发掘自己的兴趣,做自己喜欢的工作能够让自己天天开心。如果你为了金钱放弃自己感兴趣的工作,选择了一份自己毫无兴趣甚至可以说是厌恶的工作,那么每天当然会过得非常痛苦。反之,要是你做的是自己喜欢的工作,即便每天的工作量再大,你也是乐在其中的。跟自己喜欢的人在一起,绝对能让我们天天开心。相信大家都有过这样的经历,和喜欢的人在一起的时候,总觉得时光飞逝,时间一下子就过去了。但是当我们和相处不来或者讨厌的人在一起时,那绝对是度秒如年、如坐针毡,必须绞尽脑汁的想话题,内心祈祷时间走快点。培养自己擅长的运动也能够让自己开心快乐,运动锻炼本身就能够让我们释放压力,舒缓疲倦。我们可以选择自己比较擅长的体育运动,比如说羽毛球、乒乓球、游泳、瑜伽等等都可以。在周末闲暇的时间约上好朋友一起运动,绝对能够让自己过得很开心。总而言之,开心对于我们来说是至关重要的,我们的生活中绝对不能缺少它。让自己开心的方法也有很多,我们可以选择适合自己的方法,