女朋友工作压力大,如何安慰她?

1个回答
摘要 亲,您好!你朋友工作压力大,如何安慰她。亲,你可以这样安慰:亲爱的,不用太勉强自己,你做得已经够好了,我们去看场电影吧,轻松一下
咨询记录 · 回答于2022-06-27
女朋友工作压力大,如何安慰她?
亲,您好!你朋友工作压力大,如何安慰她。亲,你可以这样安慰:亲爱的,不用太勉强自己,你做得已经够好了,我们去看场电影吧,轻松一下
亲,女朋友工作压力大的时候,会希望男朋友给她支持认可她,你也可以带着她去做运动、看电影之类放松一下,劳逸结合才对身心更健康哦~
亲,你朋友工作一般都会工作到很晚吗?
朋友开培训机构的,
亲,由于现在国家教育政策的改革,培训机构的压力是挺大的哦~象新东方学而思这种大型培训机构很多都关闭了哦~
亲,你朋友是做线上还是线下培训的呢?她工作的这一块你可以帮助他吗?
现在没有学生 每天为这事在焦虑 我该怎么安慰她
亲,教育机构现在的大环境是这样的哦~但是也有很多培训机构转行得挺好的哦~你女朋友具体是做艺术类还是补习方面的培训呢?你可以给我说的更具体些,老师很愿意帮你一起找到安慰你朋友的好方法
亲,希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!