华为手机为什么关不了机,按着不起作用

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!华为手机为什么关不了机,按着不起作用步骤如下:1.要确认去掉保护套后按键响应是否正常的,因为加保护套后按压力量要稍大一些的。2.要确认是否电量过低导致的自动关机之后无法点亮屏幕,建议充电之后再尝试的。3.建议长按15s以上强制手机重启或者开机尝试.也可以尝试先按声音键+,即把铃声调到最大声,然后再按电源即可。也有可能是内存运行已满,导致卡顿,建议清除运行系统。如果问题仍然存在的话,建议提前备份好数据,并携带购机发票前往当地的华为售后售后服务网点进行检修的。清洁前,请您将手机关机并断开外部电源,远离火源及水源,待手机彻底冷却后方可进行清洁消毒,以免造成危险去掉手机保护壳及其他饰品。待手机彻底冷却后,取适量酒精喷洒在无绒软布上,微微潮湿即可。(判断方法:双手挤压软布片,无酒精滴下)使用无绒软布从上到下沿同一方向轻轻擦拭手机屏幕、后壳及侧边。切勿擦拭手机孔、缝隙及闪光灯区域。擦拭完成后,将手机静置5分钟,等待手机表面的酒精挥发完毕后即可。亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望
咨询记录 · 回答于2022-07-26
华为手机为什么关不了机,按着不起作用
刚刚小孩子拿手机不知道按到了哪里,现在声音键和电源键失灵了
亲,您好,很高兴为您解答!华为手机为什么关不了机,按着不起作用步骤如下:1.要确认去掉保护套后按键响应是否正常的,因为加保护套后按压力量要稍大一些的。2.要确认是否电量过低导致的自动关机之后无法点亮屏幕,建议充电之后再尝试的。3.建议长按15s以上强制手机重启或者开机尝试.也可以尝试先按声音键+,即把铃声调到最大声,然后再按电源即可。也有可能是内存运行已满,导致卡顿,建议清除运行系统。如果问题仍然存在的话,建议提前备份好数据,并携带购机发票前往当地的华为售后售后服务网点进行检修的。清洁前,请您将手机关机并断开外部电源,远离火源及水源,待手机彻底冷却后方可进行清洁消毒,以免造成危险去掉手机保护壳及其他饰品。待手机彻底冷却后,取适量酒精喷洒在无绒软布上,微微潮湿即可。(判断方法:双手挤压软布片,无酒精滴下)使用无绒软布从上到下沿同一方向轻轻擦拭手机屏幕、后壳及侧边。切勿擦拭手机孔、缝隙及闪光灯区域。擦拭完成后,将手机静置5分钟,等待手机表面的酒精挥发完毕后即可。亲, 以上就是我为您归纳整理 的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望