感觉男朋友对自己冷淡

1个回答
摘要 你好,老师非常理解你的心情,男朋友对自己冷淡是争吵过后还是无缘无故呢?
咨询记录 · 回答于2022-08-01
感觉男朋友对自己冷淡
你好,老师非常理解你的心情,男朋友对自己冷淡是争吵过后还是无缘无故呢?
没有争吵,我不知道是不是因为自己不好看,以前也问过他,我俩快认识一年了,觉得最近他跟我说的话越来越少了,昨天上午我说的一句话,他下午才回答我,我们平时都是微信交流,几天会见面
根据你的描述你的男朋友的表现确实不是很在乎你,所以老师建议你找个合适的时间,约他出来见面谈一谈
我俩平时说的话也很少,他重点大学毕业,挣钱比我多,长得也好看,我觉得自己配不上他,跟他说过,他就说我说没用的,他今年40岁,我38,我是离异的,他没结过婚,
离婚只是你的个人经历,不是配不上他的理由啊亲爱的,自信一点
不知道该怎么说,我俩一个星期能见面一次吧,平时一天发微信能简单说几句,一直都是这样,昨天晚上我跟他先发的微信,一个小时他没回,我又发一个,都晚上快十二点了,他回我说没回去呢,我说怎么才回信息他就说骑车呢,他骑的是独轮车,天天骑,真不知道他是怎么想的,我还不能总问他是不是不想理我了,也不能老问
其实老师非常理解你的心情,懂你这种感受,其实他就是已经不上心了
那我该怎么办呢,要问问他是不是不想理我了,对我没感觉了,
老师非常理解你的心情,三言两语的文字太过生硬,需要跟老师电话咨询吗?老师好好跟你聊聊
太贵了,我现在也没啥钱,先算了吧,
好的,老师尊重你的意见,找个机会好好跟他谈谈