近视250度戴275度眼镜可以吗

1个回答
摘要 可以。不过最好是配戴合适的眼镜,平时注意科学用眼,控制度数发展。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
近视250度戴275度眼镜可以吗
可以。不过最好是配戴合适的眼镜,平时注意科学用眼,控制度数发展。
这还要看答案吗?不懂
这情况属于轻度近视指导意见:建议,最好佩戴合适度数的眼镜,来缓解视力模糊,视疲劳等情况,平时坚持做眼保健操有助于视力的恢复。
就是说,您可以佩戴275的眼镜,因为你看的清就可以了
不过不建议您佩戴比您近视高的眼睛,因为会影响
但是这样会不会对眼睛不好,时间长了这个度数会不会增加
一般都是275度的近视佩戴250度的眼镜呢亲
如果您戴着没什么眼睛不舒服也没关系,如果头晕什么的就换度数低的,最好是我250度的
那本来就是275配250怎么看见
谢谢
不是的,有些屈光的,不是专业的不懂的眼镜店给你配的就可以了