你好,麻烦问一下

1个回答
摘要 亲 根据查询官方到 首先要确定手表还有没有电,有了电才能开机。如果没有电,需要连接充电线继续充电,因为长期断电肯定是不能开机的,开机需要把电充好才行。开机以后,看能不能正常运行,如果电话不能识别使用,需要去相应的通讯营业厅办理复机手续,这样才能正常激活使用。谢谢 望采纳哦
咨询记录 · 回答于2022-09-15
你好,麻烦问一下
就是我这个手表,他好久没用了,您知道怎么开机吗?
亲 发我看看是什么手表哦
亲 根据查询官方到 首先要确定手表还有没有电,有了电才能开机。如果没有电,需要连接充电线继续充电,因为长期断电肯定是不能开机的,开机需要把电充好才行。开机以后,看能不能正常运行,如果电话不能识别使用,需要去相应的通讯营业厅办理复机手续,这样才能正常激活使用。谢谢 望采纳哦