电脑无法自动修复开机,找到损坏文件删除就可以了吗

1个回答
摘要 您好 电脑无法自动修复开机,找到损坏文件删除是不可以的您可以尝试重启电脑这种问题可能是非正常关机引起的。可以先尝试自动修复界面中的【重启】选项重启电脑。如果仍然停留在自动修复界面,则进行下一步。或者尝试进入安全模式“自动修复”界面中的“高级选项”进入安全模式。如果可以进入安全模式,请先在安全模式下卸载新安装的新补丁,然后再次重启电脑,看能否正常进入系统界面。如果无法进入安全模式,仍然无法正常进入win10系统界面。接下来尝试下一步。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
电脑无法自动修复开机,找到损坏文件删除就可以了吗
您好 电脑无法自动修复开机,找到损坏文件删除是不可以的您可以尝试重启电脑这种问题可能是非正常关机引起的。可以先尝试自动修复界面中的【重启】选项重启电脑。如果仍然停留在自动修复界面,则进行下一步。或者尝试进入安全模式“自动修复”界面中的“高级选项”进入安全模式。如果可以进入安全模式,请先在安全模式下卸载新安装的新补丁,然后再次重启电脑,看能否正常进入系统界面。如果无法进入安全模式,仍然无法正常进入win10系统界面。接下来尝试下一步。
就是我的电脑Win11的无法自动修复,但是我用秘钥启动了强制禁用驱动签名进去了,也找到了那个损坏文件,我不知道怎么解决那个损坏文件
如果是您说的这样您自己是解决不了的了需要到电脑店去维修了哦
因为您那损坏的文件都已经造成您的电脑自动修复功能失效了
我已经进来了,电脑现在会不会自动修复漏洞
您已经进入到桌面了
对的
用的强制禁用驱动签名
如果您进去到桌面的话您可以下载相关的软件进行辅助辅助修复
那么用这个强制禁用驱动签名有什么后果
您好强制禁用驱动签名没有什么坏处的哦
您好给您一个我个人的建议,如果是您自用电脑可以下载个火绒安全比市面上其他安全软件要好用的多