女生说,和你聊天很有意思,但是我比你大很多,所以要不你还是找个适合得吧!

1个回答
摘要 你好,女生说我比你大,其实他这是一种拒绝你的一种理由,就是说女孩子认为自己年龄大配不上你的意思。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
女生说,和你聊天很有意思,但是我比你大很多,所以要不你还是找个适合得吧!
你好,女生说我比你大,其实他这是一种拒绝你的一种理由,就是说女孩子认为自己年龄大配不上你的意思。
如果女生还说了,和你聊天很有意思,但是我比你大很多,我想象不出来未来得生活,我不想以后要压力,想过得轻松点,所以要不你还是找个适合得吧!
这个很明显是不想和你在一起,委婉的找个借口拒绝你得
谢谢
不用客气,可以的话帮忙赞一下,谢谢!
已赞过