只是知道情节,怎么找电影的名字

1个回答
摘要 可以把情节关键情节叙述完整详细,就会找到这个电影的名字,你可以试试看,一定能找到!
咨询记录 · 回答于2021-12-15
只是知道情节,怎么找电影的名字
可以把情节关键情节叙述完整详细,就会找到这个电影的名字,你可以试试看,一定能找到!
这是什么电影
印度美女变成狼的
僵尸世界大战
看看就行了 ,我查到这部电影 但是也没有名字 只有片段
不是这是个印度的好像但是通过视频不知道啥电影名字帮我查查
我也没查到啊
好像就是印度的挺老的电影看样子这视频看到就是搜索不到你能帮我查下吗
其实不是太老的片,感觉像素很不错!真心查不到啊美女!咱们换个其他的看看吧!恐怖片很多的!