蓝屏代码0x0000003d怎么解决我装的WIN764位的,最近老蓝屏郁闷折很,请高手帮帮忙~~~

1个回答
摘要 1、经蓝屏错误代吗器查询,这个蓝屏有故障代码的缘由是:
代码: 0x0000003d
缘故: 打印机队列已满。
2、长按下电脑的双击点击按下钮关机,退出蓝屏状况。接着开机按下F8键,进入安全模式,也许会有改善。像能进去,那就接着重新启动电脑,继续按下F8键:这一项时可以点击使用【“最后一次正确的配置”双击点击Windows】栏目来解决诸像新增添的驱动程序与硬件不相符这类别问题的一种操作方式;
win7系统出现蓝屏错误代码0x0000003d如何解决
3、解决办法:打开等待打印的文档太多,删除打印机缓存即可;
win7系统出现蓝屏错误代码0x0000003d如何解决
4、解决办法:还有一个可能是磁盘碎片太多造成的系统文件异常,碎片收拾即可:
右边的键C盘→属性→工具→碎片收拾→起初收拾
5、除这一项之外,详情还可以在起初→运行窗口中填写:EventVwr.msc,回车后打开事件查看器,留意测试此中的系统日志和应用程序日志中标明问题的项;
6、之前,务必点选系统失败记录在案栏目,不这样的话蓝屏不能记录蓝屏事件(可能会被优化掉):
控制面板→系统→高级→双击点击和所以障恢复→系统失败→勾选将事件写入系统日志→确定。
编辑于 2021-02-26
查看全部4个回答
电脑蓝屏修复方法-点击进入查询~
根据文中提到的蓝屏为您推荐
了解电脑蓝屏修复方法,就用天眼查APP,天眼查是国家中小企业发展子基金旗下。想要了解更多关于电脑蓝屏修复方法相关信息,就用天眼查,下载app查看更多...
天眼查广告
暖气太费电?试试这款德国暖风机,10天才1度电,4室2厅插电即热
好货精选广告
更多专家
蓝屏代码0x0000003d怎么解决我装的WIN764位的,最近老蓝屏郁闷折很,请高手帮帮忙~~~
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个电子数码问题,并发表了赞
lanqiuwangzi 咨询一个电子数码问题,并发表了赞
garlic 咨询一个电子数码问题,并发表了赞
188****8493 咨询一个电子数码问题,并发表了赞
篮球大图 咨询一个电子数码问题,并发表了赞
动物乐园 咨询一个电子数码问题,并发表了赞
AKA 咨询一个电子数码问题,并发表了赞
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
华硕780ti显卡-淘宝热卖排行,品质好货,快速到
咨询记录 · 回答于2021-12-29
蓝屏代码0x0000003d怎么解决我装的WIN764位的,最近老蓝屏郁闷折很,请高手帮帮忙~~~
1、经蓝屏错误代吗器查询,这个蓝屏有故障代码的缘由是:代码: 0x0000003d缘故: 打印机队列已满。2、长按下电脑的双击点击按下钮关机,退出蓝屏状况。接着开机按下F8键,进入安全模式,也许会有改善。像能进去,那就接着重新启动电脑,继续按下F8键:这一项时可以点击使用【“最后一次正确的配置”双击点击Windows】栏目来解决诸像新增添的驱动程序与硬件不相符这类别问题的一种操作方式;win7系统出现蓝屏错误代码0x0000003d如何解决3、解决办法:打开等待打印的文档太多,删除打印机缓存即可;win7系统出现蓝屏错误代码0x0000003d如何解决4、解决办法:还有一个可能是磁盘碎片太多造成的系统文件异常,碎片收拾即可:右边的键C盘→属性→工具→碎片收拾→起初收拾5、除这一项之外,详情还可以在起初→运行窗口中填写:EventVwr.msc,回车后打开事件查看器,留意测试此中的系统日志和应用程序日志中标明问题的项;6、之前,务必点选系统失败记录在案栏目,不这样的话蓝屏不能记录蓝屏事件(可能会被优化掉):控制面板→系统→高级→双击点击和所以障恢复→系统失败→勾选将事件写入系统日志→确定。编辑于 2021-02-26查看全部4个回答电脑蓝屏修复方法-点击进入查询~根据文中提到的蓝屏为您推荐了解电脑蓝屏修复方法,就用天眼查APP,天眼查是国家中小企业发展子基金旗下。想要了解更多关于电脑蓝屏修复方法相关信息,就用天眼查,下载app查看更多...天眼查广告暖气太费电?试试这款德国暖风机,10天才1度电,4室2厅插电即热好货精选广告更多专家蓝屏代码0x0000003d怎么解决我装的WIN764位的,最近老蓝屏郁闷折很,请高手帮帮忙~~~专家1对1在线解答问题5分钟内响应 | 万名专业答主马上提问最美的花火 咨询一个电子数码问题,并发表了赞lanqiuwangzi 咨询一个电子数码问题,并发表了赞garlic 咨询一个电子数码问题,并发表了赞188****8493 咨询一个电子数码问题,并发表了赞篮球大图 咨询一个电子数码问题,并发表了赞动物乐园 咨询一个电子数码问题,并发表了赞AKA 咨询一个电子数码问题,并发表了赞— 你看完啦,以下内容更有趣 —华硕780ti显卡-淘宝热卖排行,品质好货,快速到
给个赞