微信别人换了头像我这却还是显示的是以前的头像,怎么回事~

1个回答
摘要 如果对方已经换了头像,但是你的昵称能显示出来的话,大多数就是因为网络没有刷新出来。那么最好的方法就是重新点击一下他的头像,然后重新刷新一下,这样应该就可以了。因为有的时候当你的手机内存的东西特别多,或者是这个没有直接翻译出来的时候,那么还是会显示原来的那个头像。当你点击完他的头像以后,他的头像就会变成他最新的这一个。有的时候微信就是这样。
咨询记录 · 回答于2022-01-21
微信别人换了头像我这却还是显示的是以前的头像,怎么回事~
如果对方已经换了头像,但是你的昵称能显示出来的话,大多数就是因为网络没有刷新出来。那么最好的方法就是重新点击一下他的头像,然后重新刷新一下,这样应该就可以了。因为有的时候当你的手机内存的东西特别多,或者是这个没有直接翻译出来的时候,那么还是会显示原来的那个头像。当你点击完他的头像以后,他的头像就会变成他最新的这一个。有的时候微信就是这样。
有时候多刷新两次头像就更新出来了