我目前遇到了一个情况,是这样的,一个比我小7岁的男生,对我太好,我感觉不对劲,我们关系有点复杂,我已经结婚,他是老公的堂弟,他们兄弟感情挺好的,这几年,他对我很好,过生日送礼物,记得有一次还是项链,在外面旅游会跟我分享照片,视频,碰到好吃的也会带回来给我,我不太会喝酒,有一回他把我杯子里的酒倒在他杯子里帮我喝了,他记得我喜欢吃什么菜,每次一起吃饭总会点我喜欢的菜,前几天他听说我准备换车,他居然说要带我去买,钱由他来出,我有点心慌。

1个回答
摘要 第一,你先要确认他对你是否是真心的
如果你连他是否对你真的动了心你就不顾一切的去付出,那么你最后还是什么都得不到。当然了,这个就要看你对他为人处事的了解了。如果这个你都没有信心,那么下面的就不需要看了。
咨询记录 · 回答于2022-01-28
我目前遇到了一个情况,是这样的,一个比我小7岁的男生,对我太好,我感觉不对劲,我们关系有点复杂,我已经结婚,他是老公的堂弟,他们兄弟感情挺好的,这几年,他对我很好,过生日送礼物,记得有一次还是项链,在外面旅游会跟我分享照片,视频,碰到好吃的也会带回来给我,我不太会喝酒,有一回他把我杯子里的酒倒在他杯子里帮我喝了,他记得我喜欢吃什么菜,每次一起吃饭总会点我喜欢的菜,前几天他听说我准备换车,他居然说要带我去买,钱由他来出,我有点心慌。
第一,你先要确认他对你是否是真心的如果你连他是否对你真的动了心你就不顾一切的去付出,那么你最后还是什么都得不到。当然了,这个就要看你对他为人处事的了解了。如果这个你都没有信心,那么下面的就不需要看了。
我不知道他做这些事背后的意义是什么,所以来提问,他为人挺不错的。
你可以试探一下他
他也许就是觉得你人好
怎么试啊,
比如,你单独约她出去看电影,看他会不会拒绝你
我没打算跟他有什么发展,这种尝试就算了吧,只能说,以后减少接触吧。
也可以