2007年版巜三国演义》连环画(珍葳版)上下册价格是多少?

1个回答
摘要 本连环画讲述了东汉灵帝中平元年(184年)到晋武帝太康元年(280年)蜀、魏、吴近百年的历史故事,塑造出了诸葛亮、刘备、曹操、关羽、张飞等众多典型人物,描写了大大小小一系列的战争场面,展现了战争的复杂性与多样性,深刻地反映了当时社会政治军事的复杂矛盾和斗争。该套连环画的画面精彩,分册合理,重点突出,语言浅显易懂,一直深受大众喜欢
咨询记录 · 回答于2022-02-05
2007年版巜三国演义》连环画(珍葳版)上下册价格是多少?
2007年版巜三国演义》连环画(珍葳版)上下册价格几百左右哦
200左右
本连环画讲述了东汉灵帝中平元年(184年)到晋武帝太康元年(280年)蜀、魏、吴近百年的历史故事,塑造出了诸葛亮、刘备、曹操、关羽、张飞等众多典型人物,描写了大大小小一系列的战争场面,展现了战争的复杂性与多样性,深刻地反映了当时社会政治军事的复杂矛盾和斗争。该套连环画的画面精彩,分册合理,重点突出,语言浅显易懂,一直深受大众喜欢
这样的哦