求小说,主角一开始很穷n被女友抛弃n得到异能奇遇变牛逼

1个回答
摘要 宁建威本来正在进行自己的好事。正尽兴的时候被急促的敲门声打断了,差点把他吓的落下毛病。不过听说了自己儿子的事后,他不由得怒火中烧,立马赶了过来。推开门,他第一眼就看到了躺在地上不知死活的宁皓。他的脸色瞬间凝固,黑着脸看了一眼王星,沉声道:“你是纯心跟我过不去?”“不不不,你误会了。”王星摆着手说道,“是你儿子和我过不去,他先招惹我的。”“放屁!”宁建威此时也不再伪装,愤怒道,“这里是宁家
咨询记录 · 回答于2022-03-01
求小说,主角一开始很穷n被女友抛弃n得到异能奇遇变牛逼
请具体描述你的问题,我才能更好的帮您解答,谢谢理解。
《超级透视神瞳》穷小子获神奇异能,逆风翻盘,俘获美人,创造无上传奇。
超级透视神瞳》 [1] 是一部连载于掌读看书的现代都市类小说。讲述:穷小子王星得天书造化,获得神奇异能。翻手为云覆手为雨,征战商场
宁建威本来正在进行自己的好事。正尽兴的时候被急促的敲门声打断了,差点把他吓的落下毛病。不过听说了自己儿子的事后,他不由得怒火中烧,立马赶了过来。推开门,他第一眼就看到了躺在地上不知死活的宁皓。他的脸色瞬间凝固,黑着脸看了一眼王星,沉声道:“你是纯心跟我过不去?”“不不不,你误会了。”王星摆着手说道,“是你儿子和我过不去,他先招惹我的。”“放屁!”宁建威此时也不再伪装,愤怒道,“这里是宁家
希望可以帮到你,很高兴为你服务,结束服务后帮我给个5星赞!谢谢您!