“大家有什么意见或建议可以随时和我提,我是很乐意听你们的意见和建议的

1个回答
摘要 亲,我一直强调,选班干部的时候,要慎重,选上来了,万一不满意,再换,是很麻烦的事情。
因为换班干部不是换衣服,不是不用考虑感情的。无缘无故、无原则无方法、或者就算你有充足的理由换他,他心里总是有想法,是要和你闹情绪的。
所以,很多班主任在带班过程中就会出现一个问题——班干部就算再不给力,他也只能凑合着用。而就是因为这么凑合着使用班干部,所以班级很多事情落实不下去,整个班级就在一种非常低效的状态下缓慢运行。
这样的班级,注定在学校的各类评比、常规竞赛,甚至是日常管理中漏洞百出的。
那么,有没有办法愉快地换掉不称职的班干部呢?君山给大家说几点参考意见。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
“大家有什么意见或建议可以随时和我提,我是很乐意听你们的意见和建议的
亲,我一直强调,选班干部的时候,要慎重,选上来了,万一不满意,再换,是很麻烦的事情。因为换班干部不是换衣服,不是不用考虑感情的。无缘无故、无原则无方法、或者就算你有充足的理由换他,他心里总是有想法,是要和你闹情绪的。所以,很多班主任在带班过程中就会出现一个问题——班干部就算再不给力,他也只能凑合着用。而就是因为这么凑合着使用班干部,所以班级很多事情落实不下去,整个班级就在一种非常低效的状态下缓慢运行。这样的班级,注定在学校的各类评比、常规竞赛,甚至是日常管理中漏洞百出的。那么,有没有办法愉快地换掉不称职的班干部呢?君山给大家说几点参考意见。
不是呀,是我想继续留任,所以我需要准备几分钟的稿子
亲,本来就紧张,如果脱稿了你估计紧张的连话都说不出了,写教案的内容,会在面试的前几天在网上发布范围
你是不是没有看我的问题?
什么时候能回复一下?
亲,您指的是哪方面的问题,请您详细描述这样才能更好的帮住到您
把这句话改一下“我是很乐意听你们的意见和建议的”,想改好一点
亲,您可以这样改,改为陈述句