买房子0首付靠谱吗

1个回答
摘要 您好,不靠谱。但有这种买法,其实所谓的零首付买房,只不过是降低了一个买房的门槛而已,并不是真正的零首付,因为一般所谓的零首付的话,就会要求户主先预交一个定金,而且在于入住之后还要再交房款的10%,所以这样根本就不是零首付。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
买房子0首付靠谱吗
您好,不靠谱。但有这种买法,其实所谓的零首付买房,只不过是降低了一个买房的门槛而已,并不是真正的零首付,因为一般所谓的零首付的话,就会要求户主先预交一个定金,而且在于入住之后还要再交房款的10%,所以这样根本就不是零首付。
我都交过一万的定金了怎么办
亲亲,建议协商解决,通常定金是不能退的,不过也有协商的可能。
一般情况下购房的定金是可以退的,但是如果购房者已经与开发商签订了相关的合同,则该定金是不可以退的,开发商有权要求购房者进行赔偿。
在一张白纸上写了,因为我害怕到时候不给我这个压金,也加上零首付了不是合同上
亲亲,没有签合同是可以退押金的。
哦哦,
前提是商家存在违约或者隐瞒,欺诈等问题的,可以要求退。单方面违约定金可以不退。交了定金如果没有签订定金合同,你可以以无法对合同协商一致的理由要求退还定金。
【问一问自定义消息】
我刚才给那个卖房子的人说了,她说的可以改
好的
等我签合同的时候都是给我什么证明说明这个房子是我的了
请您慎重考虑清楚在去签合同。
考虑的是什么,我现在是首付了,我也给她说清楚了
亲亲,如果您资金充足是不要担心这些问题的,可以按照正常流程,只不过0首付买房后期还款压力比较大而已。