广东旅游必去十大景点是哪些?

1个回答
摘要 2、广州塔
广州塔位于广州市海珠区阅江西路222号,广
州塔是广州地标,包括发射天线在内,塔高达600
米,为国内第一高塔。所以可以自上而下俯瞰广州
美景。其头尾相当,腰身玲珑细长,又有“小蛮腰”
的俗称。这里晚上会亮灯,即使不游塔,也可来此
拍摄外观,用以留念。
广州塔从下到上,分为A—E一共5个功能区,
塔基部分也就是A区为介绍广州历史、文化、经济
和旅游景点等展示功能,并设置旅游服务配套设
施。塔冠部分也就是E区,设置餐饮、娱乐功能及
观景平台。广州塔的娱乐项目有高空横向“摩天
轮”,“速降体验”的极限项目以及4D影院,除外其
还有很多其它景点,比如珠江摄影观景平台、488
摄影观景平台、白云/星光观光大厅、减振系统游
览厅、蜘蛛侠栈道,大部分都是以观景摄影为主。
站在广州的最高处,眺望整个广州的夜景。可以一
边参观美景还以一边游玩,为此广州塔也受到许多
游客的赞。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
广东旅游必去十大景点是哪些?
您好亲,您的问题我已经看到了,我也已经在查询了,麻烦你稍微等一等哦亲,为了给你更好,更加满意的,更加准确的答复,我已经正在给你整理答案了,请你稍等一会儿,非常感谢你的每一分钟每一秒钟的耐心等待哦亲~~
广东五一去哪里好玩
在深圳住
1、广州长隆野生动物世界(排名不分前后)广州长隆野生动物世界隶属全国高端、广州独有国家AAAAA级旅游景区长隆旅游度假区,地处广州番禺。公园以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,集动、植物的保护、研究、旅游观赏、科普教育为一体,被誉为中国至具国际水准的全国级野生动物园,是全地球动物种群很多、至大的野生动物主题公园。6大亮点等你发掘:长隆野生动物世界4个亮点、珍稀动物的天堂、自驾车参观动物、动物表演抢眼球、动物生态科普基地、引领行业。目前国内最大的原生态动物园,电影《爸爸去哪儿》的拍摄地。这里可以看到精彩的动物表演秀,比较特别的比如白虎表演。很适合带孩子来玩,可以在“丛林发现”了解动物习性,还可以在“儿童天地”玩游艺项目。受到了很多网友的青睐。
深圳或珠海海边哪里好玩?
2、广州塔广州塔位于广州市海珠区阅江西路222号,广州塔是广州地标,包括发射天线在内,塔高达600米,为国内第一高塔。所以可以自上而下俯瞰广州美景。其头尾相当,腰身玲珑细长,又有“小蛮腰”的俗称。这里晚上会亮灯,即使不游塔,也可来此拍摄外观,用以留念。广州塔从下到上,分为A—E一共5个功能区,塔基部分也就是A区为介绍广州历史、文化、经济和旅游景点等展示功能,并设置旅游服务配套设施。塔冠部分也就是E区,设置餐饮、娱乐功能及观景平台。广州塔的娱乐项目有高空横向“摩天轮”,“速降体验”的极限项目以及4D影院,除外其还有很多其它景点,比如珠江摄影观景平台、488摄影观景平台、白云/星光观光大厅、减振系统游览厅、蜘蛛侠栈道,大部分都是以观景摄影为主。站在广州的最高处,眺望整个广州的夜景。可以一边参观美景还以一边游玩,为此广州塔也受到许多游客的赞。
深圳海边哪里好玩?
怎不回答?
你好,这个正在找哦亲
有这些哦亲
【问一问自定义消息】