华为手机怎么把照片存放到扩展卡

1个回答
摘要 您好,下面是把华为手机的照片存放到扩展卡的方法您可以试一下:
首先您要先把您的卡插入手机
1.在桌面找到“照相机”,点击开始设置;
2.点击右上方的三个点的菜单,选择“其他”,再选择“优先存储位置”;
3.把原来的“内部存储”改成“SD卡”;
4.在桌面找到“文件管理”,选择SD卡,在里面找到“DCIM”文件夹;
5.在“Camera”文件夹里面包存的是手机的照片。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
华为手机怎么把照片存放到扩展卡
您好,下面是把华为手机的照片存放到扩展卡的方法您可以试一下:首先您要先把您的卡插入手机1.在桌面找到“照相机”,点击开始设置;2.点击右上方的三个点的菜单,选择“其他”,再选择“优先存储位置”;3.把原来的“内部存储”改成“SD卡”;4.在桌面找到“文件管理”,选择SD卡,在里面找到“DCIM”文件夹;5.在“Camera”文件夹里面包存的是手机的照片。
您要是有不会的随时问我哈
谢谢
不客气哈