国内通用流量用完了会收费吗?

1个回答
摘要 通用流量用完了,如果你还要继续使用的情况下,肯定是收费的,因为他如果有定向流量的情况下,这个定向流量只能在特定的App里面进行使用。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
国内通用流量用完了会收费吗?
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
不会扣钱。 如果是无限数据包,则仅限制20G用完后的速度,并且不会扣除费用。如果没有打开无限数据包,则在用完自己的数据后,将根据在包外使用的数量扣除该数据
工业和信息化部发出了“加快和降低费用”的呼吁,还要求三大运营商尽快启动号码可携带性。其实目的很简单。
通用流量用完了,如果你还要继续使用的情况下,肯定是收费的,因为他如果有定向流量的情况下,这个定向流量只能在特定的App里面进行使用。