关于历史的问题

1个回答
摘要 第2题。
关于古希腊繁盛的原因,首先繁荣以长时间的稳固为前提,古希腊主要是城邦制度,古希腊的斯巴达人非常能打,再者, 古希腊富有 ,土壤肥沃种植大量橄榄树等经济作物,靠海贸易繁盛,气候非常好,再有就是还是和高质量的民主制度有关, 雅典居民门槛比较高实行民主制度。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
关于历史的问题
亲,请尽快提供您的问题哦。[比心][比心][比心]
1请分析对比印度婆罗门教、佛教、那教教义,指出三教教义中的主要不同点
2古代希社会在古典时期进入全盛,请分析其原因,
并简述其表现
好的哈,亲,稍等。
第1题。这三教起源不同。第二、教义不同第三。宗教节日不同。
第2题。关于古希腊繁盛的原因,首先繁荣以长时间的稳固为前提,古希腊主要是城邦制度,古希腊的斯巴达人非常能打,再者, 古希腊富有 ,土壤肥沃种植大量橄榄树等经济作物,靠海贸易繁盛,气候非常好,再有就是还是和高质量的民主制度有关, 雅典居民门槛比较高实行民主制度。
表现。古希腊人在哲学思想、历史、建筑、文学、戏剧、雕塑等诸多方面有很深的造诣。这一文明遗产在古希腊灭亡后,被古罗马人破坏性的延续下去,从而成为整个西方文明的精神源泉,同名的还有图书作品。
谢谢
亲,不客气的呢,下次有问题都可以随时咨询我哈,我都会尽量去帮你解决的。[比心][比心][比心]