安卓系统8以上和MIUI10有什么区别

1个回答
摘要 两者都是手机操作系统,准确的说,MIUI是安卓系统经过小米公司员工针对中国人的使用e799bee5baa6e997aee7ad94e59b9ee7ad9431333365633934方式进行优化过后的系统,其实内核还是安卓系统,至于你后面说的数字是安卓系统版本,安卓4.0是现在最新的安卓版本,支持智能手机和平板电脑,对应的也有MIUI4.0版本,MIUI2.7其实就是安卓2.7优化过来的一个版本,这个只能在智能手机上面使用
咨询记录 · 回答于2022-05-11
安卓系统8以上和MIUI10有什么区别
两者都是手机操作系统,准确的说,MIUI是安卓系统经过小米公司员工针对中国人的使用e799bee5baa6e997aee7ad94e59b9ee7ad9431333365633934方式进行优化过后的系统,其实内核还是安卓系统,至于你后面说的数字是安卓系统版本,安卓4.0是现在最新的安卓版本,支持智能手机和平板电脑,对应的也有MIUI4.0版本,MIUI2.7其实就是安卓2.7优化过来的一个版本,这个只能在智能手机上面使用
是这样,我过两天有个考试 要求是安卓8以上 但是我的手机是这样的 可以吗
下面那个是要求 上面的是我的手机 你看行吗
版本应该不够
可是我更新 他已经说是最新版本了 怎么办 而且这个MIUI10他相当于安卓系统的什么版本啊
mu系统是小米独立系统
基建在安卓上的
如果更新不了,建议换手机
手机太老,已经不更新了
好的