qq在另一个手机上登录能看到聊天记录吗?

1个回答
摘要 您好,只有开启聊天记录漫游才可以看到的,如果未开启是看不到的。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
qq在另一个手机上登录能看到聊天记录吗?
您好,只有开启聊天记录漫游才可以看到的,如果未开启是看不到的。
您好,如果前几天手机之前登录过我的QQ,并且我的QQ没有开启漫游,会看到吗
看不到的
只有开启漫游,网络才会保存7天的聊天记录的,否则就没有聊天记录了
也就是说只要没开启漫游,不管另一台机器近期有没有登录过都看不到是嘛
是的
只能保存在手机本地,网络服务器上是没有的,别人登录账号也看到消息的,除非看您手机。
不好意思,可能有点啰嗦,不过我想再确认一下。a手机前两天登录了我的qq(关闭漫游),今天晚上a手机又登录我的QQ,他是看不到任何聊天记录的对吧
您好?拜托了
您好
是的,看不到聊天记录的,亲放心好了
好的好的,谢谢