对方说谈钱伤感情你该咋回复

1个回答
摘要 人生油盐酱醋茶都需要钱,有了孩子以后,女人大多不能工作,所以在此之前如果不和男人谈好钱的问题,那么以后遇到的问题就会越来越多,受到的委屈也会越来越多。因此实际上并非谈钱伤感情,而是相处的方式更为重要,很多时候谈与不谈都会伤感情,所以我们要分清其中的利益关系。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
对方说谈钱伤感情你该咋回复
您好,您可以回复:谈钱不伤感情,谈感情伤钱。
许多时候,有钱没钱是一件很纠结的事,钱是一把双刃剑,朋友之间,谈钱吧,伤感情,不谈钱吧,很难维持感情;而恋爱中的两个人之间,谈感情就是伤钱,现实有时就是如此无情,如此现实,无法逃避,必须面对。因此,许多时候,大家在相处的同时,也在计较对方的得失。
人生油盐酱醋茶都需要钱,有了孩子以后,女人大多不能工作,所以在此之前如果不和男人谈好钱的问题,那么以后遇到的问题就会越来越多,受到的委屈也会越来越多。因此实际上并非谈钱伤感情,而是相处的方式更为重要,很多时候谈与不谈都会伤感情,所以我们要分清其中的利益关系。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢!