中考地理生物不及格,我还能读高中吗?

1个回答
摘要 生地会考不及格是能上高中的。生物、地理、信息技术虽然纳入省级统一考试,但不计入考试总分。所有的初中学生都必须在八年级通过地理、生物和信息技术考试。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
中考地理生物不及格,我还能读高中吗?
生地会考不及格是能上高中的。生物、地理、信息技术虽然纳入省级统一考试,但不计入考试总分。所有的初中学生都必须在八年级通过地理、生物和信息技术考试。
初中学业成绩测试结果可以采取成绩、成绩、“合格”或“不合格”等形式。初中成绩测试的成绩是毕业的主要依据之一,而且是普通高中入学的主要依据之一。会考的地位和性质等同于中考,更是中考的开门考。
江苏盐城这里也这样吗?
分地方吗?
嗯嗯
就是说能上高中
谢谢老师!
初三的时候补考一下哦
我只有地理不及格就只补考地理?
对啊
好好准备补考吧
那补考再不及格怎么办?
好好背书,可以考过哦