南京南站到南京汽车客运南站有多远?打车或者地铁需要多少时间?有路线推荐么?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-19
南京南站到南京汽车客运南站有多远?打车或者地铁需要多少时间?有路线推荐么?
全程约16.5公里。打车1个小时差不多。旅客可乘坐南京地铁1号线、南京地铁3号线、南京地铁S1号线、南京地铁S3号线至南京南站到达。南京汽车客运南站紧靠南京南站,10分钟之内步行可实现普铁、动车、高铁、长途汽车与公交车、出租车、地铁、机场大巴的无缝换乘。