一方南瓜子多重

1个回答
摘要 南瓜子主要分布于浙江、江西、河北、山东等地,是葫芦科南瓜属植物南瓜的种子,南瓜子可生吃也能熟吃。
南瓜子中的钴元素含量比较丰富,能促进人体造血功能并参与维生素B12的合成,是胰岛细胞所必需的微量元素之一,所以糖尿病患者适合吃南瓜子,有降低血糖浓度的作用,对于改善高血糖有好处。
南瓜干燥成熟的种子,呈扁椭圆形,一端略尖,外表黄白色,边缘稍有棱,长约1.2~2厘米,宽约0.7~1.2厘米,表面带有毛茸,边缘较多。种皮较厚,种脐位于尖的一端;除去种皮,可见绿色菲薄的胚乳,内有2枚黄色肥厚的子叶,子叶内含脂。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
一方南瓜子多重
亲^3^立方米的南瓜子重量是一吨
南瓜子主要分布于浙江、江西、河北、山东等地,是葫芦科南瓜属植物南瓜的种子,南瓜子可生吃也能熟吃。南瓜子中的钴元素含量比较丰富,能促进人体造血功能并参与维生素B12的合成,是胰岛细胞所必需的微量元素之一,所以糖尿病患者适合吃南瓜子,有降低血糖浓度的作用,对于改善高血糖有好处。南瓜干燥成熟的种子,呈扁椭圆形,一端略尖,外表黄白色,边缘稍有棱,长约1.2~2厘米,宽约0.7~1.2厘米,表面带有毛茸,边缘较多。种皮较厚,种脐位于尖的一端;除去种皮,可见绿色菲薄的胚乳,内有2枚黄色肥厚的子叶,子叶内含脂。
【问一问自定义消息】
亲,请问还有什么可以帮助你的