手机控制汽车无钥匙进入 一键启动用法?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-14
手机控制汽车无钥匙进入 一键启动用法?
您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。你好,朋友,你这个手机控制汽车无钥匙进入的话,一键启动这种用法的话是没办法控制的,你这个只能进行控制远程启动,启动以后等你到车旁边的话,还需要进行再次启动车辆验证防盗车子才可以行驶
那应该下载什么软件?
下载程序的话,这个你需要进行这个视频这边网络这个二维码扫描一下才可以下载,如果说你车辆不在这个配置的话,那就没办法下载首先要看一下你车辆带不带这个远程启动
我的车是起亚K3
发过来吧,你试试。
起亚K3的话不一定带这个配置,不一定带这个远程启动功能配置你要K3一般都是新款的K5代,你这个K3的话,这个配置不一定有
那你也发过来给我试试,不得就算了。
这个没有的,你这个我这边二维码的话,你这边没有二维码的话,一般都是4s店这边,像你这个问题的话,我跟你说了,你这个起亚开三肯定不带这个配置的